• 今天是:   
您现在的位置:当前位置: 主页 > 新闻动态 >

把安全隐患消除在萌芽状态确保辖区平安祥和幸福过新年

  為讓轄區居民安全祥和迎候簇新的2024年元旦,近日,昌江區西郊大街昌南湖社區組織了一場環境衛生大掃除和消防安全隱患排查活動。
  
  昌南湖社區的工作人員和誌願者積極參與此次活動,大家一起清理樓道雜物、清除小區內病媒生物繁殖環境、整治綠化帶等,勞動雖辛苦,但一天的勤勞支付讓整個轄區面目一新,大家心情也非常美好!
  
  轄區的安全調和是工作重中之重,接著又對沿街店面的滅火器、樓道內消防設備及電動車充電棚、超市等各類重點場所進行了全面的安全隱患排查,把安全隱患消除在萌發狀態,確保轄區安全祥和,大家安全美好過新年!
  
  此次活動得到了社區居民的高度認可和贊揚。在小區排練迎新年舞蹈阿姨也親切地表明:「感謝社區工作人員和誌願者的勤勞支付,讓我們的家園愈加安全美麗。」
  
  安全調和,潔凈整齊的小區環境,是昌南湖社區為迎候即將到來的2024年所做的一項重要準備工作,也是對轄區居民元旦最好的祝願!


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
Copyright 网站地图 2016 版权所有 道里疾病预防控网 www.hrbdlcdc.org.cn