• 今天是:   
您现在的位置:当前位置: 主页 > 新闻动态 >

努力为辖区居民创造了一个整洁舒适有序的生活和工作环境

  為深入推動文明城市創立,按照市區、大街關於環境衛生歸納整治舉動的統一布置,甘州區南街大街西來寺社區按照「城市文明舉動」的規範要求,采取有力措施,通過會集整治和專項管理,進一步促進社區周邊和轄區樓院的環境改進。
  
  社區高度重視,專門安排舉行社區整體幹部職工和各網格支部書記參加的環境衛生歸納整治舉動的動員會議,充分發揮社區作業人員、誌願者的作用鏟除社區周邊、轄區老舊樓院、平房院子的雜物、修建廢物,對樓道堆積物臟源死角的廢物進行了一次徹底清理,並向周圍居民宣傳、告知不能隨意堆積雜物,避免引起火災。
  
  此次環境衛生整治活動,不僅改進了人居環境,還帶動了居民參加環境衛生整治的熱心,增強了居民的環境保護意識。今後,社區將繼續做好人居環境衛生整治作業,努力為轄區居民發明了一個整齊、舒適、有序的日子和作業環境。
 


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭
Copyright 网站地图 2016 版权所有 道里疾病预防控网 www.hrbdlcdc.org.cn